Skip to content

Отзывы

0

Более 25 отзывов

0

Более 95 отзывов

0

Более 32 отзывов

0

Более 30 отзывов

Акция — Профгигиена полости рта
Комплексная профгигиена
полости рта = 2200 рублей

до 31 июля

Летняя акция перед каникулами
Детский чек-ап + профилактика кариеса + чистка зубов = 1700 рублей

до 31 июля

Акция — Профгигиена для именинников
Только в День рождение — скидка 50%
на профессиональную гигиену полости рта!

Акция — Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов = 2500 руб

до 31 июля

Акция — Только по пятницам
Скидки 10% на все виды лечения!

до 31 июля

Акция — Хирургический этап имплантации (Alfa Bio, Израиль) за 25 тыс.руб.
Стоимость ортопедического этапа — 25 тыс. руб. Итоговая стоимость «под ключ» — 25 000 + 25000.

до 31 июля

Виктория З
20.02.2024
Была на приеме у Марины Юрьевны Васильевой 24.02. Благодарю за хорошую безболезненную работу, лечили каналы, ставили пломбы. На лечении у нее приятно и спокойно находится. Доктор мне все подробно рассказала и вообще была очень внимательна. Что приятно, в клинике не навязывали дополнительные услуги, все исключительно по моему запросу. Однозначно буду лечиться только тут
Владимир Б
09.01.2024
Редко пишу отзывы,но в этот раз хочется написать слова благодарности. Долго искал стоматологическую клинику с проффессиональными врачами и качественным лечением. Лечил зубы ребенку, он очень боится стоматологов, волновался и нервничал. У Васильевой М.Ю получилось сделать все идеально, нашла подход, ребенок успокоился и спокойно вылечили 2 зуба. Сам потом делал сложное удаление зуба мудрости у Арефьевой И.В. - прошло все безболезнено и быстро. Считаю, что мне несказанно повезло найти таких сильных врачей. Цены за лечение приемлемые, а главное у врачей в приоритете не заработок, а качественная помощь. Очень удобное расположение в центре города
Оксана Бондарева
22.04.2019
Для меня это самая лучшая клиника в нашем городе. Очень грамотный персонал. Я начинала лечиться здесь, когда работала только одна Анна Сергеевна Волохова. Это было чуть больше 20 лет назад. Ровно столько и работает основной костяк всех врачей. Теперь сюда вожу своих детей. Многие мои знакомые тоже остановились на этой клинике. Цены приемлемые. Может быть есть и дешевле, но такое качество и ответственность нужно ещё поискать. Как говорится "клиентоориентированная" клиника. Здесь не навязывают ненужные вам услуги и работы, как в других местах. Выражаю огромную благодарность Анне Сергеевне Волоховой и всему коллективу клиники! Спасибо, что вы есть!
So4no
26.04.2024
Ходил с ребенком в стоматологию Волоховой, остался очень доволен уровнем заботы и профессионализма, который мы получили здесь. Понравилась доктор Акулова - настоящий профессионал своего дела! Ее доброжелательный подход сразу успокоили ребенка, который изначально был сильно встревожен походом к стоматологу. Результатом очень довольны. Огромное спасибо!
Павел М
12.02.2024
Великолепный персонал, уютная атмосфера и профессиональные доктора. Это лучшая стоматология в Нижнем, где индивидуальный подход персонала и врачей покоряет! Выражаю благодарность сотрудникам. Недавно лечился у доктора Арефьевой, помимо качественного лечения получил лекцию об имплантации зубов. Было очень познавательно! Цена на лечение сильно ниже чем в других клиниках. Спасибо за лучшее лечение!
Анатолий П
22.01.2020
Очень все понравилось! Сначала поставила брекеты.Лечение и чистку зубов периодически делаю,все очень хорошо.Затем два импланта на нижние шестые зубы, то же все хорошо. Рекомендую доктора Ирину Витальевну Арефьеву.Супер профессионал!!! Наталья.
Наталья Новохатская
10.04.2024
Врач Арефьева Ирина Витальевна просто супер! Была на лечении пульпита у нее, все прошло отлично. В другой клинике мне с порога хотели удалять нерв, а тут внимательно изучили мой случай и сделали все без удаления. Я невероятно довольна и клиникой и врачом. Рекомендую!
Елена Слепнева
15.12.2021
Работой данной клиники крайне довольна. Хорошие молодые специалисты, у которых руки из нужного места! Сделали всё идеально! Восстановили зуб, который следовало бы удалить, но долго и упорно им занимались, сказав, что на год еще его должно хватить. По факту хожу с ним уже 4 года! Коронку сделали тоже хорошо.
sveta maz
15.04.2024
Прекрасная клиника. Ходим всей семьей. Есть семейная скидка. Администратор вежливая знающая девушка. Посещаем определенного врача. Есть рентген кабинет. Можно сделать коронку на зуб. Весь спектр стоматологических услуг!
Владислав Меньшиков
19.02.2024
Пишу развернутые отзывы довольно редко, но здесь прям захотелось как-то, отблагодарить врачей, потому что они это несомненно заслужили! Первый раз обратился в данную стоматологию для проведения процедуры комплексной чистки. Делала Васильева Мария - чуткий, внимательный, ответственный специалист, да ещё и человек хороший ????. Потом уже обращался к самому большому специалисту этой клиники по исправлению прикуса - Волоховой А.С. Мне всеее понравилось!И вообще, я не пожалел, что доверился врачам этой клиники. Ещё раз, большое спасибо! Процветания Вам и Вашей клинике!

Семейная стоматология Волоховой

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберем для вас удобное время приёма и ответим вам на все интересующие вопросы

Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Записаться на прием

Оставьте заявку, администратор клиники свяжется с Вами для подтверждения

Акция

Консультация стоматолога +
Комплексная профгигиена полости рта
=3700 2200рублей
до 31 июля

Акция

Консультация стоматолога +
Комплексная профгигиена полости рта
=3700 2200рублей
до 31 июля

Акция

Консультация стоматолога +
Комплексная профгигиена полости рта
=3700 2200рублей
до 31 июля

Акция

Хирургический этап имплантации (Alfa Bio, Израиль) за 25 тыс.руб.

Стоимость ортопедического этапа —25 тыс. руб. Итоговая стоимость «под ключ» —
25 000 + 25000.

до 31 июля

Акция

Консультация стоматолога +
Комплексная профгигиена полости рта
=3700 2200рублей
до 31 июля

Акция

Консультация стоматолога +
Комплексная профгигиена полости рта
=3700 2200рублей
до 31 июля

Летняя акция перед каникулами
Детский чек-ап + профилактика кариеса + чистка зубов = 1700 рублей

до 31 июля